Коллекция

Louis Purple - пошив и стиль

Пошив мужских сорочек по индивидуальным размерам
07 февраля 2014

Пошив мужских сорочек по индивидуальным размерам

Одежда для сильной половины человечества – это множество образов и стилей. Классический стиль подразумевает наличие идеально сидящего костюма и сорочки. Эта деталь со времен своего появления претерпела множество изменений и превратилась из нижнего белья в элегантный и неотъемлемый атрибут мужского образа.

Рубашка по меркам: индивидуальность и стиль

Мужская рубашка сегодня может рассказать о своем хозяине больше, чем его визитка. Поэтому к выбору этого атрибута стоит подходить серьезно. Конечно, можно пойти в магазин и приобрести её. Но все сорочки, созданные по шаблону, не имеют индивидуальности. Для того чтобы Ваш образ выглядел органично нужно заказать пошив сорочек.

Все дело в том, что массовый производитель мужских рубашек подгоняет одежду под несколько стандартных размеров, которые характеризуются определенным размером плеч, обхвата шеи, талии и бедер. В любом магазине или бутике можно найти 10 стандартных размеров. Массовый пошив представляет себе мужчин в виде матрешек, которые различаются по росту и ширине. Нужно отдать должное, они сшиты из высококачественной ткани, но в них нет индивидуальности, присущей отдельно взятому человеку, его мировоззрению или поводу, для которого она предназначена. В отличие от массового производства, пошив сорочек на заказ – это отличная возможность носить вещь, которая будет создана по индивидуальным размерам и с учетом требований, которые предъявляются отдельно взятым заказчиком. Нельзя забывать о том, что все мы разные. А это еще одно «за» пошив рубашек на заказ. Телосложение может не подходить под стандартный размер, а сочетать в себе два, например. Индивидуальный пошив мужских сорочек – это возможность носить одежду, которая будет сидеть идеально, скрывать недостатки фигуры и подчеркивать её достоинства. Особенно это важно, если предполагается носить рубашку на официальные приемы или другие важные мероприятия. Интересно, что практически все «звезды» Голливуда давно уже приобретают рубашки ручной работы. Ведь, сорочка на заказ – это строго индивидуальная вещь не только технологически, но и эстетически. Она подчеркивает стиль, шик и статус своего владельца, его фигуру.

Рубашка по меркам: современный взгляд

Если раньше другой возможности приобрести сорочку не было, в 20 столетии все изменилось. Появились фабрики, которые стали производить стандартизированные предметы гардероба. Сегодня все в точности до наоборот. Вершиной искусства создания индивидуально ориентированной одежды стала ручная работа. Пошив рубашек по индивидуальным меркам – это возможность показать  свое высокое положение в обществе. Такая сорочка содержит детали, которые близки исключительно Вам. Таким образом, индивидуальная рубашка – воротник, планка, манжеты, выточки (если таковые необходимы), которые подходят определенному человеку, так как были смоделированы и созданы по индивидуальному требованию. Такие вещи могут содержать оригинальную яркую отделку, особый крой или какие-либо детали.

Индивидуальный пошив мужских рубашек приобретает все большую популярность. Так как это не только модная тенденция богатых и знаменитых людей, но и потому что это отличная возможность создать предмет одежды, который может быть самостоятельным. Ведь мода и этикет меняются. В пользу нового веяния под названием индивидуальная сорочка говорят все возрастающие требования мужчин к качеству и стилю этого предмета гардероба. Такая вещь поможет создать положительный имидж во всех отношениях. Для того чтобы добиться новых высот необходима рубашка на заказ и костюм, которые мы создадим для Вас. 

« Когда дело доходит до костюмов, у мужчины очень небольшой выбор. Louis Purple предлагает огромное разнообразие тканей »

Фред, 40. Финансовый консультант

« Я действительно очень интересно провёл время, покупая мой костюм. Я импровизировал при выборе всех доступных деталей и опций, чтобы он выглядел более индивидуально»

Стив, 32. D.J

« В моей работе мне необходимо выделяться! Внешний вид - прекрасный способ продемонстрировать свою индивидуальность »

Винсент, 39. Коммерсант

« Недавно я заказывал сорочку от Louis Purple и был очень доволен конечным результатом. Там было огромное разнообразие материалов и элементов дизайна на выбор. Рубашка очень приятна на ощупь и подходит словно перчатка, позволяя двигаться как мне нужно»

Давид, 29. Предприниматель

« Покупка костюма Louis Purple - это время, проведённое приятно и эффективно. Так как бутик сохраняет мои мерки, я просто выбираю ткань для нужного случая»

Томас, 43. Архитектор

« Я ненавидел процесс поиска и покупки костюмов: в большинстве случаев они были или очень простые или плохо подходили. С Louis Purple я наконец-то могу подобрать свой стиль "A la carte"..»

Винсент, 39. Страховой агент

« На мой день Рождения жена и дети подарили мне рубашку, которую они полностью персонализировали. Я получил по-настоящему индивидуальный подарок!»

Джек, 65. Юрист

« Недавно я заказывал костюм и сорочку. На протяжении всего процесса заказа персонал был необычайно внимателен, помогая мне выбрать ткани, воротник, и т.д., которые подходят для моего стиля. Результаты были превосходны»

Джошуа, 29. Владелец бизнеса